sábado, 24 de julio de 2010

PAN ALIÑADO


Cierna la harina de trigo.

2. Pese exactamente todos los

ingredientes.

3. Mezcle harina y la sal

formando una corona.

Adicione los demás

ingredientes en el centro de

esta, menos el agua la

cual se adiciona poco a

poco.

4. Mezcle manualmente suave hasta

obtener una masa homogénea y deje

reposar unos 15 minutos. Luego

cilindre hasta obtener una masa

elástica.

5. Corte la masa para pesar la cantidad

deseada.

6. Extienda la porción cortada, enrolle con

las manos y moldee a la forma deseada.

7. Luego pinte con huevo, lleve al cuarto

de crecimiento hasta que las formas

doblen su tamaño y hornee a 150°C para

piezas grandes y a 175°C para las

pequeñas.







Ingredientes Gramos



Harina de trigo 3000

Sal 60

Agua 900

Levadura 120

Margarina 480

Huevos 30

Azúcar 300

No hay comentarios:

Publicar un comentario